Девять задержанных сбежали из изолятора временного содержания в Тыве

Правоохранители Тывы разыскивают девятерых задержанных, сбежавших из изолятора временного содержания одного из отделов полиции. К их розыску также подключились коллеги из Красноярского края и Хакасии.

Информацию о побеге задержанных подтвердили в региональном МВД. Там добавили, что в результате происшествия пострадал дежурный сотрудник; он получил телесные повреждения, однако их характер не уточняется.

«Из помещения изолятора временного содержания МО МВД России «Барун-Хемчикский» совершили побег девять задержанных. Дежурный сотрудник получил телесные повреждения», - говорится на сайте ведомства.

Беглецов разыскивают местные полицейские, информацию о происшествии и ориентировки на злоумышленников довели и до сотрудников МВД соседних регионов - Красноярского края и Хакасии. В самом МВД по Тыве проводится служебная проверка для установления всех обстоятельств инцидента.

Свою проверку также проводит региональное СУ СКР. Следователи считают, что в действиях сбежавших имеются признаки преступления - посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Материал опубликовал: Церен Чимидов

Комментарии