Он пройдет в рамках Года экологии в России
  • Главная
  • Новости
  • Деятели культуры и искусства поддержали фестиваль дикой природы "Золотая Черепаха"

Деятели культуры и искусства поддержали фестиваль дикой природы "Золотая Черепаха"

Призраки - Матеуш Пищак

XI международный фестиваль дикой природы "Золотая Черепаха" поддержали общественные деятели, представители искусства, кинематографа и телевидения, солидарные с целями защиты природы и детских жизней.

Среди них: министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской, Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова, телеведущие Михаил ШирвиндтМария СиттельОльга ШелестТутта Ларсен и многие другие.

"Мы стремимся увлечь идеей бережного отношения к природе как можно больше людей, и для этого делаем Фестиваль более современным, технологичным и разносторонним. С помощью интерактивных квестов, увлекательных лекций и обширной творческой программы мы развиваем культуру филантропии и рассказываем о важности охраны окружающей среды", – отметил президент Фестиваля и учредитель благотворительного фонда "Мой экватор" Андрей Сухинин.

Фестиваль "Золотая Черепаха" – это официальное событие Года экологии в России. Он представляет собой культурный эколого-просветительский проект и одну из самых масштабных фотовыставок, посвященных дикой природе.

В этом году фестиваль "Золотая Черепаха" пройдет в интерактивном формате с 13 октября по 5 ноября в московском "Экспоцентре" на Красной Пресне.  Затем "Золотая Черепаха" будет представлена в Санкт-Петербурге – с 10 по 23 ноября в пространстве Artplay SPb. Средства, собранные на мероприятиях Фестиваля, будут переданы в пользу подопечных Благотворительного фонда "Мой экватор" – детей с сердечными заболеваниями.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии