Директора школы-интерната для слепых детей обвинили в похищении 1,2 миллиона рублей

В Татарстане установлен еще один факт мошенничества в деятельности директора Лаишевской школы-интерната для слепых детей, сообщает Интерфакс.

Подозреваемая 44-летняя Венера Давлиева задержана по факту хищения денежных средств, вырученных со сдачи помещения и инвентаря интерната летнему лагерю, однако свою причастность к совершению преступления женщина не признает.

По данным полиции в общей сложности Давлиева получила за сдачу в аренду имущества интерната почти 1,2 млн рублей, притом деньги на счёт организации не поступали.

Также, по данным следствия, подозреваемая вынесла из интерната продукты на сумму свыше 230 тыс. рублей, привлекая к этому сотрудников, она неоднократно обналичивала десятки тысяч по фиктивным договорам с фирмой, поставляющей продукты.

Также по ее указанию водитель школы-интерната незаконно списал горюче-смазочные материалы на сумму более 100 тыс. рублей.

Против Венеры Давлиевой возбудили дело о хищении денежных средств школы-интерната. Следствие намерено просить суд об избрании в отношении нее меры наказания в виде заключения под стражу.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)