Директор ульяновской школы не сомневается в адекватности убившего семью подростка

Директор Базарносызганской средней школы № 1 Александр Исачкин рассказал, что подросток из ульяновской школы, убивший свою семью и покончивший с собой, был адекватным и общительным. Руководитель также опроверг информацию о том, что несовершеннолетний пил, пишет РИА «Новости».

«Он был отличником, очень хорошо учился. Он был адекватным ребенком, общительным, он общался ровно со всеми одноклассниками, дружил, врагов у него не было. Он также активно участвовал в общественной жизни школы. Поэтому я в шоке от произошедшего», - сказал Исачкин.

По данным Следственного комитета, утром в воскресенье, 18 августа, в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района обнаружили тела 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей. Все погибшие были членами одной семьи. Впоследствии было обнаружено тело еще одного члена семьи – 16-летнего подростка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по факту убийства. По предварительной версии, подросток расправился с семьей, а затем покончил с собой. Он также оставил предсмертную записку.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)