• Главная
  • Новости
  • Для дипломатов других стран МИД организовал прием в честь Дня России

Для дипломатов других стран МИД организовал прием в честь Дня России

День России сегодня отметили и граждане других стран - для официальных дипломатических представителей МИД организовало специальный прием в одном из загородных клубов Подмосковья.

Он проходил в формате "без галстука". Дипломатов пригласили встретиться в неформальной обстановке, на природе, на время забыв о политических разногласиях и спорах. Прибывшим на прием послам Болгарии, Ирака, Катара, Гватемалы, Мальты, Нидерландов и других стран представили выставку работ художника-фотографа Владимира Чикина "Философия Гармонии. Балет и город". Для проекта в разных городах и странах мира автор проекта сделал больше 10000 фотографий артистов балета. Выставки Чикина за границей посетили десятки тысяч европейцев.

Владимир Чикин, художник-фотограф:

"Я собрал балет: фламандский балет, белорусский балет, российский, и когда мы вышли в Брюгге, то есть на, если вы были в Брюгге, то вы представляете, когда мы вышли в Брюгге на главную площадь, это была бомба".

Главы дипконсульств смогли не только полюбоваться выставкой, но и поучаствовать в фотосессии с балеринами, одетыми по случаю праздника в костюмы цветов государственного флага России. А завершился прием праздничным ужином, во время которого для дипломатов выступал казачий хор и ансамбль Воронежские девчата.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии