Для россиян запустили горячую линию по вопросам ограничения полетов в Турцию и Танзанию

© Вера Франц / Фотобанк Лори

В России запустили горячую линию, на которой можно получить бесплатную консультацию по ситуации с ограничением полетов в Турцию и Танзанию. Как сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта, сервис подключили совместно с Ростуризмом.

«На горячей линии туристы смогут узнать всю актуальную информацию и варианты действий, исходя из каждой конкретной ситуации. Также можно узнать телефоны горячих линий всех туроператоров, которые работают на временно закрытых направлениях, контакты авиакомпаний и консульств, если вы - самостоятельный путешественник», - цитируется в пресс-релизе сообщение Ростуризма.

Как уточняется, задать вопросы можно по телефону 8-800-200-34-11. Сервис работает с 08:00 до 20:00 по московскому времени, звонок бесплатный.

Кроме того, еще одна горячая линия запущена Ростуризмом. За помощью к специалистам ведомства можно обратиться по номеру +7-495-018-64-11 с 9:00 до 21:00 (мск).

Ранее сообщалось, что Россия с 15 апреля и на полтора месяца приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией. В туристическом ведомстве пояснили: никакой эвакуации россиян из республики не будет. Те, кто уже находится на отдыхе, смогут вернуться домой планово. Тем же, кто намерен отправиться в Турцию до 1 июня, рекомендовали перенести поездку на более поздние даты или поменять направления.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Евгений
Здравствуйте могули я вернуть средства если не хочу поехать