Глава правительства заявил, что фильм снят "обормотами и проходимцами"
  • Главная
  • Новости
  • Дмитрий Медведев отказался комментировать обвинения из фильма "Он вам не Димон"

Дмитрий Медведев отказался комментировать обвинения из фильма "Он вам не Димон"

Александр Астафьев/РИА Новости

Глава правительства Дмитрий Медведев во время интервью с журналистами российских телеканалов отказался комментировать обвинения, которые были предъявлены ему в фильме Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон". Премьер-министр считает, что его сняли "обормоты и проходимцы".

"Других комментариев у меня нет. Что мне это комментировать? Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем для них лучше. Они, собственно, на это и рассчитывают", - заявил Медведев журналисту "Дождя" Михаилу Фишману.

Игорь Полетаев, управляющий директор телеканала РБК, спросил у премьера, не собирается ли он судиться с фондом Навального из-за фильма. Медведев заявил, что не видит в этом смысла.

"Потому что создание опусов типа вот этих фильмов и так далее преследует одну простую политическую цель — раскрутить себя и создать напряжение. А с учетом характеристики вот этих граждан, которые всем этим занимаются, зачем мне создавать им дополнительную рекламу? Никакого смысла в этом нет. Если они проходимцы — значит, проходимцы", - заключил Медведев, не назвав при этом Алексея Навального.

Фильм "Он вам не Димон" ФБК выпустил в марте 2017 года. Его представил Алексей Навальный. Авторы фильма обвинили Медведева в том, что он владеет недвижимостью в России и за рубежом на сумму свыше 70 миллиардов рублей. В мае чиновник заявил, что фильм собран "по принципу компота".

В суд на Навального подал Алишер Усманов. По иску бизнесмена суд обязал Навального удалить фрагменты фильма, которые порочат честь Усманова. ФБК выполнил эти требования. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Ну, конечно!! Не слишком он высокого мнения о себе?? На мой взгляд такого "обормота и проходимца" надо еще по искать!!