Дмитрий Песков призвал болельщиков не реагировать на провокации

Пресс-служба Кремля сегодня назвала «абсолютно неприемлемым» участие российских болельщиков в беспорядках на чемпионате Европы по футболу во Франции. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что французские власти выдворяют из страны как россиян, так и граждан других государств. 

Песков предложил российским болельщикам соблюдать законы страны, в которой они находятся. Руководитель пресс-службы президента призвал соотечественников не реагировать на провокации. Посольство и консульства России будут эффективно защищать интересы россиян.

"Мы рассчитываем, что российские граждане, российские болельщики будут соблюдать законы той страны, в которой они находятся. И главное, конечно, здесь можно только призвать наших болельщиков не реагировать на какие-либо провокации. Что касается защиты интересов граждан России, безусловно, она обеспечивается и будет обеспечена эффективно нашими дипломатическими и консульскими представительствами, что и происходит сейчас в эти часы", - сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)