Дмитрий Медведев назвал слабой туристическую инфраструктуру на Камчатке

Дмитрий Медведев назвал слабой туристическую инфраструктуру на Камчатке. Там премьер провел заседание правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона. Как рассказал председатель правительства, из-за нехватки мест в гостиницах некоторым участникам совещания пришлось ночевать в палатках. Заседание прошло на Халактырском пляже - это пригород Петропавловска-Камчатского.

А дорогу до него, как рассказывают местные жители, специально к приезду премьера приводили в порядок. Облагораживали и центральные улицы, тротуары и газон. Парковку у здания краевого правительства полностью освободили от машин, а самом здании помыли окна. С прибытием премьера, на дорогах увеличилось число машин ДПС. Большегрузам запретили въезд в Петропавловск-Камчатский.

 Валентина Чевтаева, жительница Петропавловска-Камчатского:

«Приводили центральные в основном дороги в порядок, чуть ли не красят траву, заборы все это. Постоянно такое в городе у нас. Кого-то встречают с ковровой дорогой».

Местные чиновники сообщили, что благоустройство города никак не связаны с приездом гостей. И что все работы были запланированными.

Материал опубликовала: Лейла Мустафаева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)