• Главная
  • Новости
  • Дмитрий Медведев назвал слабой туристическую инфраструктуру на Камчатке

Дмитрий Медведев назвал слабой туристическую инфраструктуру на Камчатке

Дмитрий Медведев назвал слабой туристическую инфраструктуру на Камчатке. Там премьер провел заседание правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона. Как рассказал председатель правительства, из-за нехватки мест в гостиницах некоторым участникам совещания пришлось ночевать в палатках. Заседание прошло на Халактырском пляже - это пригород Петропавловска-Камчатского.

А дорогу до него, как рассказывают местные жители, специально к приезду премьера приводили в порядок. Облагораживали и центральные улицы, тротуары и газон. Парковку у здания краевого правительства полностью освободили от машин, а самом здании помыли окна. С прибытием премьера, на дорогах увеличилось число машин ДПС. Большегрузам запретили въезд в Петропавловск-Камчатский.

 Валентина Чевтаева, жительница Петропавловска-Камчатского:

«Приводили центральные в основном дороги в порядок, чуть ли не красят траву, заборы все это. Постоянно такое в городе у нас. Кого-то встречают с ковровой дорогой».

Местные чиновники сообщили, что благоустройство города никак не связаны с приездом гостей. И что все работы были запланированными.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Лейла Мустафаева

Комментарии

Artem
Больше нечего сказать же, это к тому что мало бабла Камчатка отстегивает, и намёк тем регионам кто делает основную массу бюджета чтобы те ввалили в Камчатку лавэ. А те в свою очередь стырили и стёрли определённый орган в уши сограждан.