Дмитрий Медведев посетил судоремонтный завод в Севастополе

Севастополь возродит промышленное производство. Об этом сегодня заявил Дмитрий Медведев. Российский премьер, несколько его заместителей и министров приехали в город после выездного заседания правительства. Оно впервые прошло в Крыму.

В Севастополе Медведев отправился на судоремонтный завод – крупнейшее предприятие в городе. В цехах и сейчас идет работа. Премьер-министр уверен: на основе подобных промышленных объектов и нужно развивать регион. Как именно – это уже задача чиновников. Им Медведев поручил разработать план в целевой программе развития.

После этого глава правительства встретился с рабочими. Они рассказали премьеру, что заказы есть, но нужно больше. "Ну вот собственно, об этом и разговариваем, как нам правильно выстроить цепочку кооперации, чтоб к вам больше попадало и заказов, и денег, ну и вообще чтоб жизнь налаживалась!" – заявил председатель правительства РФ.

Ранее Дмитрий Медведев успел подписать указ о создании министерства по делам Крыма, а также рассказать крымчанам о новых пенсиях и зарплатах. Уже к середине лета они вырастут до уровня российских – примерно в три-четыре раза.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)