• Главная
  • Новости
  • Дмитрий Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством

Дмитрий Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством

Дмитрий Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством. Пить его не хочется, однако пациент понимает, что в противном случае все может закончиться гораздо хуже - заявил премьер-министр. Медведев не исключил, что после повышения пенсионного возраста правительство введет административную и даже уголовную ответственность для работодателей за увольнение пожилых сотрудников. Эти заявления глава правительства сделал во время визита на Камчатку.

На Халактырском пляже - это пригород Петропавловска-Камчатского - Медведев провел заседание правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.

Как рассказывают горожане, к приезду премьера рабочие специально привели дорогу на пляж в порядок. Коммунальщики навели чистоту также на центральных улицах, тротуарах и газонах. Парковку у здания краевого правительства полностью освободили от машин, а самом здании - помыли окна. С прибытием премьера, на дорогах увеличилось число машин ДПС. Большегрузам запретили въезд в Петропавловск-Камчатский.

 Валентина Чевтаева, жительница Петропавловска-Камчатского:

«Приводили центральные в основном дороги в порядок, чуть ли не красят траву, заборы все это. Постоянно такое в городе у нас. Кого-то встречают с ковровой дорогой».

Местные чиновники сообщили, что благоустройство города никак не связаны с приездом гостей. И что все работы были запланированными.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Лейла Мустафаева

Комментарии

Владимир Березовский
Сколько бы "ура-патриотов", кричащих о поддержке этой авантюры, (пенсионной т.н. реформы) не светилось в соц.сетях - на умы нормальных людей, обворованных путинцами до нитки, ваше блеяние не подействует! Я был уверен и год, и два назад, и с самого 2.000 года в том, что власть, методично возвращающая народ в объятья пещерного образа выживания, наткнётся когда-то на то, что народное возмущение перешагнёт порог и станет не социальным, а политическим! Состоится референдум или его "завалят" кремлёвские воры - результат будет только один, из-под их задниц начнут выдёргиваться мягкие кресла. "Хороший мотор заводится с пол-оборота" - эти пол-оборота скоро будут сделаны, думаю.
Рабы немы
Остап Бендер просто нервно курит в сторонке! Открытый грабёж и геноцид населения обозвать "реформой" и "лекарством"! Походу, выносить из "больницы" нужно этот мед. персонал пока "пациентов" всех не угробили!
Алина
чуваки, только что капнули 48 к рублей на карту!!! охренеть, сама бы не поверила никогда, но мне не жалко:) делюсь http://glares.ru/?bonus99k
Владимир Березовский
С "горечью", которую хлебать не Д.Медведеву, а нам и детям нашим - всё верно! Вот только слово "лекарство - лишнее в этой фразе, ибо бисквиты на столах "созедающих, не прикладая рук и умов своих", ради блага России и народа её - никогда не горчили и горчить не будут!