Дмитрий Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством

Дмитрий Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством. Пить его не хочется, однако пациент понимает, что в противном случае все может закончиться гораздо хуже - заявил премьер-министр. Медведев не исключил, что после повышения пенсионного возраста правительство введет административную и даже уголовную ответственность для работодателей за увольнение пожилых сотрудников. Эти заявления глава правительства сделал во время визита на Камчатку.

На Халактырском пляже - это пригород Петропавловска-Камчатского - Медведев провел заседание правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.

Как рассказывают горожане, к приезду премьера рабочие специально привели дорогу на пляж в порядок. Коммунальщики навели чистоту также на центральных улицах, тротуарах и газонах. Парковку у здания краевого правительства полностью освободили от машин, а самом здании - помыли окна. С прибытием премьера, на дорогах увеличилось число машин ДПС. Большегрузам запретили въезд в Петропавловск-Камчатский.

 Валентина Чевтаева, жительница Петропавловска-Камчатского:

«Приводили центральные в основном дороги в порядок, чуть ли не красят траву, заборы все это. Постоянно такое в городе у нас. Кого-то встречают с ковровой дорогой».

Местные чиновники сообщили, что благоустройство города никак не связаны с приездом гостей. И что все работы были запланированными.

Материал опубликовала: Лейла Мустафаева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)