По некоторым сведениям, у Энтео и Алехиной начался роман
  • Главная
  • Новости
  • Дмитрия Энтео выгнали из организации "Божья воля" из-за отношений с Марией Алехиной из Pussy Riot

Дмитрия Энтео выгнали из организации "Божья воля" из-за отношений с Марией Алехиной из Pussy Riot

Фото: твиттер Дмитрия Энтео

Дмитрия Энтео (Цорионова) изгнали из основанного им движения "Божья воля", заявила участница организации Мила Одегова (Есипенко) на своей странице Facebook.

Одегова объявила себя главой движения в связи с его отношениями с "богохульницей" Марией Алехиной, известной по панк-молебну Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Возмущение Одеговой, по мнению Энтео, связано с личной обидой и акцией, проведенной им 14 августа 2015 года.

"Это личная обида. Миле не понравилась акция, когда я позвал людей самых разных взглядов прийти к Минюсту и поддержать право каждого человека читать Библию без согласования с чиновниками. К нам на акцию пришла Маша Алехина", — рассказал он РИА Новости, добавив, что из-за этого Одегова не пошла на акцию.

Кроме того, Энтео отметил, что они с Одеговой "когда-то были очень близки", но "разошлись по определенным причинам", передает РБК, и активист считает, что в деле имеет место ревность.

По некоторым сведениям, у Энтео и Алехиной начался роман. Активист, некогда организовавший кампанию против PussyRiot, считает, что Алехина "уверовала в Бога".

"Маша все же нашла в себе мужество, желание и силы прийти и поддержать христиан от всего сердца у Минюста. Я это очень оценил. Люди не понимают, что Мария – интереснейший, глубокий человек, который занимается теперь, на мой взгляд, правильными вещами. Человек посвятил себя реальной помощи заключенным", – рассказал он РИА Новости.

<scriptasyncsrc=" platform.twitter.com="" widgets.js"="" charset="utf-8">

По поводу движения "Божья воля" Энтео говорит, что его больше не существует, а все силы он и его сподвижники вкладывают в проект "Декоммунизация".




Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии