ДНР отпустила 10 пленных украинских военнослужащих

В Донецкой области ополченцы сегодня отпустили 10 пленных украинских военнослужащих без каких-либо условий. Как сообщает Интерфакс, командование армии ДНР передало представителям Киева раненых силовиков – в одностороннем порядке. Это уже подтвердил Совет нацбезопасности и обороны Украины.

В Донецке украинские силовики контролируют диспетчерскую вышку международного аэропорта, передает агентство РИА Новости. Один терминал находится в руках армии ДНР, второй остается нейтральной территорией.

Перестрелка между ополченцами и силовиками не прекращается. Украинская армия также обстреливает жилые кварталы. По информации горсовета, за последние сутки в Донецке убиты три мирных жителя, пятеро – ранены. Снаряды повредили 10 жилых домов и разрушили три киоска.

Власти самопровозглашенной Донецкой республики сегодня сообщили о том, что перечисляют зарплату для преподавателей школ и вузов через счета в российских банках. Как сообщает агентство Интерфакс, руководство ДНР планирует открыть такие счета для всех хозяйствующих субъектов непризнанного государства. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)