Владиславе Полиной нужен курс реабилитации в ЦРиАФ «Вместе с мамой»

Добрый четверг на ОТР

Владиславе Полиной нужен курс реабилитации в ЦРиАФ «Вместе с мамой»

В рубрике «Помогите детям» расскажем о пятилетней Владиславе Полиной из Санкт-Петербурга. У девочки церебральный паралич. Врачи говорят, что ей пока ещё можно помочь. Деньги для Влады собирает благотворительный фонд «Адели».

Курс реабилитации в клинике стоит 205 тысяч рублей. Такой суммы у семьи Влады нет. Мать целыми днями занимается с ребёнком, а зарплата отца не позволяет откладывать деньги на лечение дочери – он работает машинистом поезда. Каждый день они помогают Владе тренировать мышцы. Сама девочка очень старается, но ходить может только с поддержкой. Домашние упражнения уже отработаны и не вселяют надежду на поправку, нужен профессиональный курс лечения.

Марина Полина, мама Владиславы: «Через крики, через слезы, и такое бывает. Через "не хочу", через "не могу". Через "мне все надоело". Через все, каждый божий день. Все было. И отчаяние, и руки опускались, и неприятие этого всего».

Если вы хотите помочь девочке самостоятельно встать на ноги, отправьте сообщение на номер 3949, указав сумму пожертвования, например, «300».

Всю необходимую информацию вы можете найти на сайте благотворительного фонда «Адели».

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)