Девушка считает, что он умер не по естественным причинам

Дочь Сергея Доренко просит полицию проверить обстоятельства его смерти

Евгений Биятов / РИА "Новости"

Провести проверку смерти известного журналиста Сергея Доренко, выяснить ее обстоятельства попросила полицию его дочь от первого брака, Екатерина. Как сообщает «РБК», она также выступила против кремации тела.

Екатерина Доренко считает, что ее отец умер не по естественным причинам. Девушка заявила, что у нее «есть определенные факты», исходя из них она сомневается в истинности заключения судебно-медицинской экспертизы.

По информации издания, Доренко даже озвучила имя человека, который, по ее словам, является «заинтересованным лицом» в смерти журналиста. Это Юлия Доренко - нынешняя супруга журналиста, теперь уже вдова.

«Вызывала полицию, написала заявление. Считаю, что она заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его, а провести тест ДНК, отчего он умер. Считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. Если тело сожгут - концы в воду», - приводит издание слова Екатерины.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на продюсера Андрея Разина, который общался с дочерьми журналиста, на кремации тела настаивает Юлия Доренко. В свою очередь, дети требуют похоронить его в гробу.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)