Дольщики ЖК "Территория счастья" в Краснодаре продолжают голодовку

В Краснодаре продолжается голодовка собственников жилья в ЖК "Территория счастья", начавшаяся 13 сентября, сообщает ИА REGNUM.

Инициативная группа дольщиков рассказала, что работа на объекте не ведётся, строители только имитируют рабочий процесс. Всего для завершения строительства требуется почти 220 миллионов рублей. Протестующие требуют возобновить строительство в кратчайшие сроки, а местные власти все это время бездействовали. 

Сейчас из 15 голодающих остались пять человек - многие не выдержали нагрузки по состоянию здоровья.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Помимо возобновления строительства дольщики требуют встречи с губернатором КОНДРАТЬЕВЫМ ВЕНИАМИНОМ ИВАНОВИЧЕМ,который всячески игнорирует дольщиков, делает вид,что не в курсе о голодовке. Дольшики написали обращения в Администрацию Краснодарского края и даже Президенту РФ с просьбой о встрече с губернатором. Помимо голодовки дольщики проводят одиночные пикеты с плакатами возле здания Администрации Краснодарского края,однако реакции от администрации нет.
Странные у нас законы, ФЗ 214 оказывается не чего не гарантирует, а семьи с детьми пенсионеры становятся бомжами. А застройщик вывел 200 000 000 рублей и вроде как и не причем. Администрация По бессильна и отправляет в правоохранительные органы, а там вроде как завели уголовное дело, но уже год немого его найти... Вот хороший пример работы сплоченной команды против поселения.