Дом музыки организует онлайн-конкурс молодых пианистов

Светлановский зал Дома музыки

Московский международный Дом музыки и Московский международный конкурс пианистов Владимира Крайнева организуют онлайн-конкурс для молодых пианистов, в котором исполнительское мастерство участников будет оцениваться по сделанным домашним видеозаписям.

«Мы все оказались в сложной и непривычной ситуации, – говорит автор идеи, художественный руководитель и председатель жюри конкурса Крайнева, известный пианист Александр Романовский, - Мы хотим поддержать молодых исполнителей, которые сейчас находятся дома и вынуждены полностью перестраивать свои творческие и учебные планы. Искренне надеемся, что наша акция поможет начинающим артистам справиться с временными трудностями, ощутить прилив творческих сил и вдохновения».

Онлайн-конкурс домашних видеозаписей, как и Конкурс Крайнева, будет проходить в трех возрастных категориях (младшая – родившиеся в 2008 году и позже, средняя – родившиеся в 2005–2007 годах, старшая – родившиеся в 1997-2005 годах). Для участия необходимо прислать на почту info@krainevcompetition.com ссылку на записанное видео и информацию об участнике в соответствии с объявленными условиями до 15 мая 2020 года. Результаты будут объявлены не позднее 1 июня 2020 года.

Подробности и условия участия в онлайн-конкурсе – на официальном сайте Московского международного конкурса пианистов Владимира Крайнева: http://krainevcompetition.com/online_competition_2020

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)