• Главная
  • Новости
  • Дональд Трамп заявил о своем положительном отношении к действиям России в Сирии

Дональд Трамп заявил о своем положительном отношении к действиям России в Сирии

Кандидат на пост президента США, республиканец Дональд Трамп, впервые публично признал, что он расходится во мнениях со своим предвыборным штабом и позитивно оценивает роль России в разрешении сирийского кризиса.

На теледебатах в Университете Вашингтона в Сент-Луисе соперница Трампа, представляющая демократов, Хиллари Клинтон, заявила, что Россия якобы не обращает внимания на исламских террористов в Сирии, а старается поддержать режим Асада. И даже делает всё для того, чтобы Дональд Трамп победил на президентских выборах в США. Но, по заявлению самого республиканца, он видит вклад России в борьбу с терроризмом.

Дональд Трамп, кандидат на пост президента США: "Она жёстко высказывается в отношении России. Но мы отстаём от русских в реализации нашей ядерной программы. Наше правительство не должно было этого допустить. Клинтон критикует Путина и Асада и предлагает поддержать повстанцев. Но даже не знает, кто сирийская оппозиция, а кто боевики. Мы уже вооружали боевиков в Ираке и Ливии - и что получилось? Я не люблю Асада, но он, как и Россия, уничтожает в Сирии исламистов".

Однако большинству тех, кто следит за дебатами, было интересно другое. Настоящей "звездой соцсетей" стала жирная муха, которая на несколько мгновений села на бровь Хиллари Клинтон. В пылу полемики она даже не заметила насекомое, но именно оно "взорвало" сегодня интернет - у мухи появился собственный аккаунт в Twitter.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии