Донецк подвергся новому артбострелу

Донецк подвергся новому артбострелу
Саратовскую область накрыл ураган
Новости, 14.07.2020, 15:00. Полный выпуск
Свердловская прокуратура проверяет заброшенный медно-колчеданный рудник
В Болгарии демонстранты требуют отставки правительства
Азербайджан и Армения вновь обвинили друг друга в обстрелах
ЦБ отозвал лицензию у «Народного банка Тувы»
В ХМАО остановили подобравшийся в плотную к Югорску и Советскому лесной пожар
В Крыму выведут из «тени» мини-отели и гостевые дома
«Северный поток» остановлен на профилактику
Новости, 14.07.2020, 14:00. Полный выпуск

Очевидцы сообщают о новом артиллерийском обстреле Донецка, по их словам, огонь ведется с позиций силовиков. Сразу несколько взрывов произошло в центре города, на проспекте Панфилова. Над районом поднимаются клубы дыма.

Информация о жертвах нет. Национальная гвардия Украины обстреливает город уже второй день. В больницах остаются 50 человек, пострадавших при обстреле накануне. Бои продолжаются и в других районах Донецкой области, несмотря на перемирие.

Ополченцы сообщают, что к ним в село Дебальцево несколько часов назад прибыло подкрепление, 30 единиц военной техники. Штаб самопровозглашённой Донецкой народной республики сообщает, что народные отряды готовятся отражать серьёзное наступление.

Напомним, что российский следственный комитет в четверг возбудил уголовное дело против нескольких украинских чиновников. Министра обороны страны Валерия Гелетея и начальника Генштаба Виктора Муженко, в частности, подозревают в организации массовых убийств и геноциде мирного населения. По информации следователей, по приказу этих людей военные обстреливали Донецк, Луганск, Славянск и Краматорск, где погибли больше трёх тысяч человек.

 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)