Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

В Минкомсвязи допустили внесение изменений в касающиеся почты "законы Яровой"

В “антитеррористический пакет” депутата Госдумы Ирины Яровой и Виктора Озерова могут быть внесены поправки Минкомсвязью. Они должны детализировать нормы об услугах почты, сообщает “Интерфакс”.

Как заверил глава ведомства Николай Никифоров, государство не планирует выделять средства ФГУП "Почта России" для реализации закона. Это означает, что "Почта России" не получает ни рубля господдержки и будет находиться в режиме самообеспечения.

Ранее ФГУП (Федеральное государственное унитарное предприятие) "Почта Россия" провела оценку относительно осуществления поправок. Выходит сумма в 500 млрд рублей. Эти деньги направят для покупки специального оборудования, а также для того, чтобы привлечь специалистов во все 42 тысячи отделений почты.

Стоит отметить, что более 100 млрд рублей будет необходимо выделять каждый год не только на обслуживание, но и на оплату труда персонала, который отвечает за обеспечение контроля при приеме почтовых отправлений. Об этом сообщили в “Почте России”. Также было отмечено, что в том случае, если закон не будет обязывать оснащать все отделения, то инвестиции будут ниже максимально предполагаемых.

Напомним, что "Почту России" закон обязывает проверять посылки на наличие взрывчатых и ядовитых веществ. Более того, операторы почтовой связи обязаны принимать меры по недопущению к пересылке почтой оружия, запретных веществ, ядов и скоропортящихся продуктов.

Для этого почтовые работники могут использовать рентгеновские аппараты, металлодетекторы, газоанализаторы, химическую аппаратуру, а также другие устройства, которые помогают обнаружить взрывчатые вещества и другое оружие. 

Написать комментарий
ОПРОС

Как мы узнали из опроса зрителей ОТР, энергия в России стоит в среднем 3,22 рубля за киловатт-час. А вас устраивает, сколько вы платите за электричество?

Всего голосовало:
За прошедшие три года в Москве похитили 105 тысяч деревьев и кустарников Акция по озеленению столицы "Миллион деревьев" была запущена осенью 2013 года
час назад
Петербуржцев призвали не делать селфи на новом участке Западного скоростного диаметра Центральный участк ЗСД был открыт для движения автомобилей в прошедшие выходные
6 часов назад

Пивная отрасль у нас монополизирована иностранными компаниями. Ими уже "куплены" многие чиновники

Алексей Ульянов директор Института повышения конкурентоспособности
Зрители ОТР рассказали о тарифах на энергию в своих регионах Самая дешевая электроэнергия в Иркутской области – 0,95 руб. за киловатт.
2 часа назад

Преобладание эгоистических частных интересов в стране сегодня является главной проблемой, которая мешает развитию

Вячеслав Бобков генеральный директор Всероссийского центра уровня жизни

ГОСТИ

  • Стоцко Павел врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению
  • Павел Стоцко: Доказано, что регулярное мытье рук в 5 раз снижает риск заболеть гриппом Врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению о профилактике гриппа
    час назад

    ГОСТИ

  • Голубев Сергей генеральный директор Фонда социальных инвестиций
  • Сергей Голубев: Социальные предприниматели - это всегда люди, которые ориентированы на изменение мира Кто из бизнесменов может рассчитывать на статус социального предпринимателя?
    6 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи