• Главная
  • Новости
  • Дорога из микрорайона Компрессорный в Екатеринбурге стала опасной для автомобилистов

Дорога из микрорайона Компрессорный в Екатеринбурге стала опасной для автомобилистов

В Екатеринбурге тысячи автомобилистов каждый день рискуют остаться без колес. Опасной стала дорога из микрорайона Компрессорный на Сибирский тракт. Там износились бетонные плиты и теперь прямо из дороги торчат куски арматуры, передает ОТР.

Этим выездом из спального района города ежедневно пользуются тысячи автомобилистов. По словам водителей, металлические конструкции появились после таяния снега. Объехать их невозможно.

Дмитрий, житель Екатеринбурга: "Неделю назад жена позвонила, когда возвращалась домой, что пробила колесо, я приехал, она стоит посередине дороги – колесо было разворочено арматурой, в ней торчал кусок. Через неделю я сам попал на очередной кусок от арматуры, причем у меня автомобиль достаточно большой и серьезный, но арматура ударила в диск, после чего попала в покрышку, покрышка разбортовалась".

Власти говорят, что дорога разрушилась под весом большегрузов, которые ездят здесь, несмотря на запрещающие знаки. Денег на новое покрытие в бюджете города нет. В дорожной службе, которая обслуживает опасный участок, пообещали срезать торчащую арматуру.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии