Дождь: Чеченских бюджетников обязали проголосовать за участницу конкурса "Голос. Дети"

Сотрудникам бюджетных учреждений Чеченской республики приказали в обязательном порядке проголосовать за финалистку шоу "Голос. Дети" из Чечни Раяну Асланбекову, сообщил телеканал Дождь со ссылкой на информированный источник в республике. 

Эту информацию "Дождю" подтвердил еще один житель Чечни.

"Мне позвонил начальник отдела. После отправки смс я должен их сохранить и переслать начальнику отдела", — рассказал источник.

По его мнению, победа Асланбековой нужна чеченским властям для привлечения внимания к республике. 

"В первую очередь Кадыров пытается привлечь к себе внимание, чтобы постоянно говорили о нем", — сказал собеседник телеканала.

В пятницу перед финалом третьего сезона шоу "Голос. Дети" глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм призвал проголосовать за Асланбекову. 

"Дорогие друзья! Призываю вас проголосовать за солистку ансамбля "Даймохк" Раяну! Она участвует в конкурсе Первого канала "Голос дети - 3". Раяна талантливая девочка. Её мастерство уже покорило сердца миллионов россиян", - говорится в сообщении. 

Однако по итогам финала стало известно, что в результате зрительского голосования победителем стал Данил Плужников из команды Димы Билана.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)