Друг футболистов Кокорина и Мамаева может досрочно выйти на свободу

Он отбывает наказание в колонии общего режима в Брянской области
Алексей Куденко / РИА "Новости"

Суд в Клинцах рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении Александра Протасовицкого – приятеля футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, который вместе с ними был осужден по делу о драках.

Как рассказали «Интерфаксу» в городском суде, рассмотрение материалов по ходатайству об УДО Протасовицкого назначено на вторник, 24 сентября, оно состоится в исправительной колонии, где осужденный отбывает наказание.

Друг скандально известных футболистов, которые уже вышли на свободу по УДО, находится в исправительной колонии общего режима в городе Клинцы Брянской области, срок его заключения заканчивается 13-го ноября.

Напомним, в октябре 2018-го года Павел Мамаев, братья Александр, Кирилл Кокорины, а также Александр Протасовицкий избили на парковке гостиницы «Пекин» мужчину, а затем устроили потасовку в одном из кафе на Арбате.

Пресненский суд Москвы в мае признал всех фигурантов дела виновными и назначил им наказание в виде реального лишения свободы. Протасовицкий и Мамаев получили год и пять месяцев, а братья Кокорины – по полтора года.

В сентябре Павел Мамаев, братья Александр, Кирилл Кокорины, отбывавшие наказание в колонии в Белгородской области, вышли на свободу: районный суд удовлетворил их ходатайства об условно-досрочном освобождении.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)