Движение всего общественного транспорта остановят в Волгограде

В городе проживают более миллиона человек
© Володина Ольга / Фотобанк Лори

Власти города-миллионника Волгограда и второго по численности населения города в регионе, Волжского, приостановили движение всего общественного транспорта. Об этом РИА «Новости» сказали в региональном оперштабе.

По данным агентства, из-за ситуации с коронавирусной инфекцией в области с 16-го марта действует режим повышенной готовности. По данным областного Минздрава на 30 марта, заболевание выявлено у четырех местных жителей, в том числе у подростка. Все они недавно вернулись из-за границы.

С 28-го марта в регионе приостановили деятельность торговых точек, кафе и салонов красоты, запретили все развлекательные и массовые мероприятия. С 1 по 5 апреля власти рекомендуют жителям находиться на самоизоляции.

Как сообщили в региональном оперштабе, в указанный промежуток времени в двух городах, Волгограде и Волжском, не будет работать весь общественный транспорт - автобусы, маршрутки, электротранспорт, речные травмайчики.

Горожане, которые обязаны приходить на работу, смогут добираться туда на специальных автобусах, они будут курсировать в утренние и вечерние часы. Движение общественного транспорта также временно приостановят по всем маршрутам, связывающим областной центр с муниципальными районами.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)