• Главная
  • Новости
  • Двух потерявшихся в Калужской области детей нашли в заброшенном доме

Двух потерявшихся в Калужской области детей нашли в заброшенном доме

В Калужской области завершились поиски двух детей, пропавших 2 мая. Как сообщает ИА Regnum, мальчики были обнаружены полицейскими в заброшенном доме в селе Покров.

Информация о пропаже двух подростков, ушедших из дома кататься на велосипедах, поступила правоохранителям вечером 2 мая. Родители детей сначала пытались найти их своими силами, но когда поиски ни к чему не привели обратились в полицию.

При участии центра кинологической службы УМВД России по Калужской области и межмуниципального отдела МВД России "Бабынинский" началась поисковая операция. Полицейские проверили лесной массив, обошли дворовые и хозяйственные постройки в каждом населенном пункте Мещовского района.

В ходе опроса местных жителей выяснилось, что подходящих под описание подростков с велосипедами видели на проселочной дороге, ведущей в деревню Холмы. Полицейские отправились обследовать близлежащие населённые пункты. Утром 3 мая мальчики были найдены спящими в одном из заброшенных домов села Покров. 

Информацию о местонахождении детей передали их родителям. Они уже выехали на встречу с ними. Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

Комментарии