Ранее эксперты признали невменяемой младшую

Двух сестер Хачатурян проверят на вменяемость

Артем Геодакян/ТАСС

СК этапировал сестер Ангелину и Крестину Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, в институт имени Сербского для психолого-психиатрической экспертизы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена московской ОНК Ивана Мельникова.

Результаты экспертизы могут быть обнародованы на следующей неделе.

Ранее эксперты обнаружили временное психическое расстройство у младшей из сестер Хачатурян. По заключению врачей, в момент убийства отца она не отдавала отчет своим действиям. Девушку перевели в лечебницу при СИЗО «Бутырка».

Также Иван Мельников рассказал, что сестер в СИЗО поддерживают сочувствующие им люди.

«Ангелина (средняя сестра) рассказала мне, что каждый день получает до десяти писем, в которых люди пишут, что переживают за девушек. Она всем им отвечает и благодарит за поддержку», - заявил Мельников.

Михаил Хачатурян был убит в конце июля в доме на севере Москвы. В преступлении обвинили трех его дочерей 17, 18 и 19 лет, девушки признали вину и рассказали, что отец долгое время издевался над ними, запрещал посещать школу, угрожал насилием и убийством. В начале августа девушек отправили в СИЗО.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
ФАТИМА
Ну конечно! Не отдавала отчет своим действиям? Чего народ смешить? Не отдавали отчет когда запланировано убили родного отца"? Вот оно,совершенство нашей ФЕМИДЫ!!!!!!!!!!!