Двух сотрудников Росгвардии в Дагестане подозревают в убийстве экс-главы поселка

© Евгений Кашпирев / Фотобанк Лори

Уголовное дело об убийстве возбудили в Дагестане после смерти мужчины в отделе полиции в Махачкале. В совершении этого преступления подозревают двух сотрудников Росгвардии, они задержаны, сообщает «Интерфакс».

Информацию о задержании росгвардейцев подтвердили в региональном СКР. По версии следствия, вечером 6 февраля они, находясь в одном из кабинетов в здании отдела полиции, расстреляли 34-летнего местного жителя.

Следствие также считает, что правоохранители убили мужчину «из-за ранее возникших неприязненных отношений». Оба подозреваемых задержаны. На них завели дело об убийстве группой лиц по предварительному сговору.

Ранее агентство, ссылаясь на свой источник, сообщало, что в отделе полиции в Советском районе Махачкалы два сотрудника ОМОН убили бывшего главу поселка Новокули. Он добавил, что у них был конфликт из-за земли.

В региональном МВД также сообщили, что экс-чиновника могли убить из-за земельного спора. В ведомстве добавили, что в ночь на воскресенье у здания отдела полиции, где произошло преступление, собрались более 300 жителей поселка Новокули, односельчан убитого росгвардейцами мужчины.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)