• Главная
  • Новости
  • "Единая Россия": После ликвидации мужа Максаковой грозит опасность

"Единая Россия": После ликвидации мужа Максаковой грозит опасность

По словам замсекретаря Генсовета "Единой России", депутата Госдумы Евгения Ревенко, вдове убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова Марии Максаковой необходимо обратиться в российское посольство за защитой.

"Сложно сейчас в этой непростой для нее, тяжелой, ужасной ситуации давать какие бы то ни было советы - я искренне, по-человечески сопереживаю Марии, но я бы сейчас ей советовал немедленно отправляться в российское посольство и искать защиты на территории РФ. Только там она может найти защиту и спасение", - заявил Ревенко, добавив, что Максаковой сейчас действительно грозит опасность.

По словам депутата, Украина превратилась в настоящее "гуляй-поле, бандитский заповедник, где не работают законы и работает только право сильного и право нагана"

Ревенко считает, что уехав на Украину, Денис Вороненков "подписал себе смертный приговор. <…> После того, как он оказался не нужен спецслужбам Украины, СБУ, он был цинично и жестоко ликвидирован".

В четверг стало известно о гибели Вороненкова.

Убийство произошло возле отеля "Премьер-палац" на пересечении бульвара Тараса Шевченко и Пушкинской улицы. По словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, убийство бывшего парламентария могло быть заказным. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии