Единоросс Исаев угрожал сотрудникам «Аэрофлота»

Единоросс Андрей Исаев угрожал сотрудникам «Аэрофлота» увольнением, но не был пьян. Представители авиакомпании сегодня рассказали о деталях инцидента, который произошел в петербургском аэропорту «Пулково» накануне.

Полицейские сняли Исаева и его помощника с самолета, который вылетал в Москву. Из-за этого рейс задержали на полтора часа. Как сообщили в пресс-службе «Аэрофлота», пьяным был помощник депутата Александр Поглазов, претензий к самому Исаеву изначально никто не предъявлял.

В думской комиссии по этике уже заявили, что готовы рассмотреть поведение Исаева. Но официальных обращений на этот счёт пока не поступало. Сам депутат отрицает, что угрожал сотрудникам «Аэрофлота» увольнением и личными неприятностями. Он уверяет: его помощник не хулиганил, а рейс задержали на час еще до их появления на борту.

Помощника депутата Поглазова оштрафовали на 100 рублей.  

Комментарии

Что-то кажется мне, что это все заказуха. Свидетели растворились в воздухе, что характерно. А может и не было их?))
А мне кажется все это слишком раздуто. На видео ничего особенного не вижу. Так ведут себя процентов 30-40 "бизнес-класса".
Если бы эта жирная свинья так орал на мою жену, получил бы в рожу, причем крепко. Достала уже эта каста неприкасаемых во главе с царьком. Подняли Россию с колен и поставили ее раком.