«Мы любим Надежду!» - написал в своем «Твиттере» сенатор

Единоросс Тюльпанов предлагает номинировать Толоконникову на звание самой красивой девушки

Вадим Тюльпанов, член Совета Федерации, в своем микроблоге «Твиттер» назвал участницу панк-группы Pussy Riot, приговоренную к 2 годам тюрьмы, Надежду Толоконникову самой красивой девушкой России, пишет Ridus.ru.

«Мне кажется, что Надежду Толоконникову можно номинировать на самую красивую девушку России (по всем критериям)! Мы любим Надежду!» - написал Тюльпанов. Сенатор особо отметил «душевную красоту» участницы Pussy Riot. «Толоконникова, в первую очередь, красива душевно, давно достойна снисхождения, хотя к ее поступку я отношусь отрицательно», - продолжил он. 

Тюльпанов сравнил Толоконникову с Алехиной и Самуцевич – оставшимися участницами Pussy Riot, однако, очевидно, эти девушки «проиграли» Надежде, покорившей сердце сенатора. 

С сенатором согласилась корреспондентка «Новой газеты» в Санкт-Петербурге, в ответ на что Виталий Милонов заявил, что «только извращенки могут сказать о красоте Толокна». На слова Тюльпанова депутат Законодательного собрания северной столицы тоже отреагировал довольно жестко: «Дело не в силах, а в бесстыдстве. Она не стыдится своей глупости, не желаю ей быть в темнице, но восторгаться мерзостью не могу». 

Комментарии