Единоросс в Ивановской области ушел из партии из-за несогласия с пенсионной реформой

Владимир Федоренко / РИА
Копию своего заявления он разместил в Twitter
Владимир Федоренко / РИА

Довольно необычное заявление поступило в Заволжское местное отделение «Единой России» в Ивановской области. В нем один из членов, Александр Крюченков, попросил исключить себя из состава политической партии.

«В связи с несогласием с законопроектом партии «Единая Россия», который затрагивает существенные изменения в пенсионной системе РФ, поддержкой партией «Единая Россия» этих изменений, прошу исключить меня из членов партии», - написал Крюченков в своем заявлении.

Копию заявления со своей подписью мужчина разместил на своей странице в Twitter. В комментариях к посту он написал, что его точка зрения расходится с уставом партии. «Не могу поддерживать решения, которые могут развалить страну», - написал теперь уже бывший член «Единой России».

Напомним, что 19-го июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении в стране пенсионного возраста. При этом документ поддержали только депутаты от «Единой России», все остальные проголосовали против.

Ранее членам партии запретили критиковать пенсионную реформу, фракция «Единой России» в Госдуме должна была поддержать документ единогласно. Единственным членом партии, кто не поддержал законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении, стала Наталья Поклонская.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
костя
побегут то все...а вот кто замарался голосованием уже ничего не поможет
сергей
Я очень надеюсь, что проголосовавшие "ЗА" персонажи "едра" перешли в разряд " политических трупов" и при смене власти будут подвергнуты жесткой люстрации. Грань пройдена - власть единогласно показала "звериную фигу" своим гражданам. Даже те, кто еще вчера верил ей - теперь её презирают!!! Народ больше не верит той лжи, которую власть выливает на него словно помои. Р.S. ВСЕ, КТО ЕЩЕ ЖДЕТ, ЧТО В КОНЦЕ ЭТОГО МРАКА ПУТИН ВСЕ ОТМЕНИТ - ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!! ЭТИ СЛУХИ И ДОМЫСЛЫ РАСПУСКАЮТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СБИТЬ ВАШ ПРОТЕСТ. ПРОТЕСТ ГРАЖДАН ПРОТИВ ПРЕСТУПНОГО ЗАКОНА - ВОТ ЧЕГО БОИТСЯ ВЛАСТЬ.