Ефремов подтвердил нахождение за рулем в момент смертельной аварии

В Москве на процессе по делу актера Михаила Ефремова сторона обвинения час назад показала видеозапись, на которой артист подтверждает: именно он управлял автомобилем в момент смертельной аварии, передает ОТР.

Ключевые показания дал житель Москвы Владислав Женжебир. 8 июня он ехал за автомобилем Ефремова и видел все детали смертельной аварии на Садовом кольце. Свидетель заявил, что именно Ефремов управлял автомобилем. В машине он был один.

«Самый главный свидетель, который совершенно блестяще ответил на мой вопрос. Ему задавали очень много вопросов. Защита господина Ефремова пыталась что-то сказать по поводу того, знакомы мы или не знакомы, и действительно, я видел один раз этого человека мельком на телевизионной передаче и никогда с ним больше не разговаривал. И все потуги защиты оказались, в общем, совершенно ни к чему. Сегодня день еще лучше, чем вчерашний», - рассказал адвокат потерпевших Александр Добровинский.

Джип Ефремова превысил разрешенную скорость на 25 километров в час, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян и вдобавок находился под действием наркотиков. Это же подтверждают показания очевидцев.

Ефремов накануне заявил, что он ничего не помнит о ДТП и потому не может признать себя виновным. Актеру грозит от пяти до 12 лет колонии.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)