Егор Бероев рассказал о своем фонде «Я есть!» на встрече в Петербурге

Российский актёр Егор Бероев провёл встречу с волонтерами Петербурга, сообщает МИА «Мир».

Это была шестая встреча мотивационного цикла «Lifehack, или Вход по приглашениям». 200 человек побывали на встрече, пообщались с актёром, среди них и действующие волонтеры, и представители разных общественных организаций, и просто поклонники творчества артиста.

В рамках темы встречи «Жизнь как искусство помогать, Егор Бероев рассказал о своем опыте в сфере благотворительности, о созданном им фонде «Я есть!», который с 2012 года поддерживает детей с ментальными особенностями развития. Он отметил, что в деятельности его фонда волонтеры занимают особое место, поскольку им приходится выполнять самые разные задачи.

«Я думаю, что волонтерство - это пример добросовестного отношения к делу, которое идет вразрез общему направлению коммерциализации, принятому сегодня. А добросовестность - это путь к контакту и уважению друг друга», - поделился Егор Бероев на встрече.

Участники встречи задавали ему множество вопросов о благотворительности и добровольчестве, просили поделиться секретами организации успешных акций, спрашивали, как можно помочь фонду актера, просили совета, рассказывали о своих проектах.

Не обошлось и без вопросов о творчестве. Акте с интересом рассказал об особенностях своей профессии, о любимых ролях, о коллегах по цеху, о том, что вдохновляет и что остается за кадром.

Проект «Lifehack, или Вход по приглашениям» реализует МОО «Национальный центр социальной помощи» при поддержке Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)