Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе прокомментировал высказывания журналиста телекомпании «Рустави 2»

Он заявил, что в первую очередь на произошедшее должны отреагировать правительство и общественность Грузии
Бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе. Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе в интервью журналистам Радио «Комсомольская правда» заявил, что правительство страны и та часть грузинского общества, которая относит себя к нормальным людям, должны самым беспощадным образом ответить на выходку журналиста грузинского телеканала «Рустави 2», оскорбившего президента РФ.

«Считаю, что опускаться на этот уровень нельзя. Но правительство Грузии, общественность Грузии и та огромная, подавляющая часть нормальных грузин, которые никогда в жизни не произнесут ничего подобного - вот они должны самым острым, самым беспощадным образом ответить на это. И так отреагировать должно телевидение, канал Рустави-2, где это прозвучало и его руководство», - подчеркнул грузинский политик.

Вечером в воскресенье журналист Георгий Габуния в начале своей авторской программы «Постскриптум», выходящей в эфире «Рустави 2», более минуты ругался матом на русском языке, обращаясь к Путину и его родителям. Вскоре после эфира у здания телекомпании начался стихийный митинг недовольных поведением журналиста. Из-за угроз безопасности сотрудников «Рустави 2» руководство телеканала вынуждено было заявить о временном прекращении вещания.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)