Эксперты обнародовали первые данные "черных ящиков" Boeing

Данные с "черных ящиков" малайзийского Boeing указывают на отсутствие внештатной ситуации
Эксперты обнародовали первые данные "черных ящиков" Boeing
Во Франции полицейские поймали на улице черную пантеру
В Москве начинаются продажи iPhone 11
Двое детей из Екатеринбурга пострадали во время кулинарного шоу в Турции
В Сочи стартовал фестиваль воздушных шаров
Сотрудники горевшего ТЦ «Гранд-Парк» пытались самостоятельно потушить пожар
В Башкирии школьники смогут получить дополнительное образование за счет бюджета
Восемь стран принимают участие в военных учениях «Центр-2019»
Новости, 20.09.2019, 04:00. Полный выпуск
США дали консультацию Саудовской Аравии по отражению новых атак
Премьер-министр Канады оказался в центре расистского скандала

Предварительные данные расшифровки бортовых самописцев разбившегося малайзийского Boeing 777 свидетельствуют об "отсутствии внештатной ситуации" во время полета. Об этом пишет New Sunday Times со ссылкой на источник в группе международных экспертов, которые расследуют причины трагедии.

По данным малайзийского издания, последним разговором в кабине, который зафиксировал бортовой самописец, стал диалог экипажа с наземными службами авиаконтроля. Вместе с тем "к настоящему моменту удалось установить, что последний голос, прозвучавший в эфире, не принадлежал пилоту".

"Одновременно ничего не указывает на то, что пилоты заметили либо почувствовали что-то", – отметил источник, не приводя более никаких деталей расследования. По данным издания, на следующей неделе могут быть оглашены некоторые предварительные детали случившегося.

Впрочем, до сих пор неизвестно, сумели ли международные эксперты получить от украинской стороны запись разговоров диспетчеров с разбившемся лайнером.

Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Связь с рейсом МН17 была потеряна, когда лайнер находился примерно в 50 км от российско-украинской границы. Правительство Малайзии потребовало от международных независимых экспертов провести всестороннее расследование причин трагедии.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)