66-летний британский певец выступит на Кубани 14 июля.

Элтон Джон приедет с концертом в Краснодар

Краснодарские коммунисты призвали сэра Элтона Джона сменить перья и боа на традиционную казачью одежду – тогда концерту мировой звезды точно ничего не сможет помешать. Об этом сегодня пишут в западной прессе.

Концерт Элтона Джона, который должен состояться в июле в столице Кубани, продолжает обрастать скандалами. Ранее 11 верующих из евангельских церквей написали письмо губернатору края с просьбой отменить гастроли Элтона Джона. По их мнению, мировая звезда, которая не скрывает своей нетрадиционной ориентации, может со сцены вести пропаганду однополой любви.

«Мы видим, что ЛГБТ-сообщество активизируется во время приезда, концерта, выступлений этого деятеля. И поэтому мы категорически против, чтобы в Краснодаре проходили его гастроли, потому что рассматриваем их как одну из форм пропаганды этого греха», - считает Александр Ахазов, пастор краснодарской христианской Церкви веры евангельской.

Своих многочисленных поклонников 66-летний певец намерен порадовать 14 июля. Впрочем, если на концерт придут несовершеннолетние, а правозащитники усмотрят в шоу «призывы к нетрадиционным отношениям», Элтона Джона оштрафуют. По российскому законодательству сумма взыскания может составить 100 тысяч рублей. 

Комментарии