Врач Лебедева назвала омлет с тостом и авокадо лучшим завтраком для худеющих
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева в беседе с изданием «Доктор Питер» заявила, что омлет с тостом и авокадо – лучший вариант завтрака для людей, которые худеют. Она также перечислила ингредиенты и описала способ приготовления этого блюда. «Для приготовления омлета разбейте одно яйцо в миску, тщательно взбейте венчиком. Затем выложите смесь на горячую сковороду и жарьте до готовности», – заявила медик. Лебедева предложила сверху положить ломтики сыра, которые расплавятся и сделают вкус омлета более насыщенным. Завтрак при этом можно дополнить тостом с авокадо, зеленью, орехами или семечками. Диетолог Нурия Дианова между тем назвала яичницу с сосисками худшим для здоровья вариантом завтрака. Жиры в продуктах животного происхождения и выпечке увеличивают холестерин и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний или диабета.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Врач Лебедева назвала омлет с тостом и авокадо лучшим завтраком для худеющих
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева в беседе с изданием «Доктор Питер» заявила, что омлет с тостом и авокадо – лучший вариант завтрака для людей, которые худеют. Она также перечислила ингредиенты и описала способ приготовления этого блюда. «Для приготовления омлета разбейте одно яйцо в миску, тщательно взбейте венчиком. Затем выложите смесь на горячую сковороду и жарьте до готовности», – заявила медик. Лебедева предложила сверху положить ломтики сыра, которые расплавятся и сделают вкус омлета более насыщенным. Завтрак при этом можно дополнить тостом с авокадо, зеленью, орехами или семечками. Диетолог Нурия Дианова между тем назвала яичницу с сосисками худшим для здоровья вариантом завтрака. Жиры в продуктах животного происхождения и выпечке увеличивают холестерин и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний или диабета.
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева в беседе с изданием «Доктор Питер» заявила, что омлет с тостом и авокадо – лучший вариант завтрака для людей, которые худеют. Она также перечислила ингредиенты и описала способ приготовления этого блюда. «Для приготовления омлета разбейте одно яйцо в миску, тщательно взбейте венчиком. Затем выложите смесь на горячую сковороду и жарьте до готовности», – заявила медик. Лебедева предложила сверху положить ломтики сыра, которые расплавятся и сделают вкус омлета более насыщенным. Завтрак при этом можно дополнить тостом с авокадо, зеленью, орехами или семечками. Диетолог Нурия Дианова между тем назвала яичницу с сосисками худшим для здоровья вариантом завтрака. Жиры в продуктах животного происхождения и выпечке увеличивают холестерин и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний или диабета.