Эрмитаж открыл все залы и хранилища для участников форума «Диалог культур»

Эрмитаж сегодня открыл все залы и хранилища. Правда, попасть в них могут не все, а только участники VIII Международного медиафорума «Диалог культур». На нем говорят, в частности, и о том, что с развитием «Интернета» ждет классические и новые средства массовой информации. И кто из них победит.

Участники приехали в северную столицу более чем из сорока регионов России и тридцати стран СНГ, Европы и Азии. Организаторы не без гордости отметили, что с каждым годом гости форума все моложе. Именно им, студентам и выпускникам журналистских вузов, представится возможность выступить со своими докладами и поделиться собственными мыслями о развитии международной журналистики и средств массовой информации. Площадкой для диалога традиционно выбрали Эрмитажный театр. А сам музей в эти дни откроет все свои залы и хранилища.

Таким образом, новые фильмы и сюжеты о Государственном Эрмитаже разъедутся не только по всей стране, но и поедут далеко за ее пределы. Помимо заседаний и видеосъемок, гостей и участников форума ожидают фотовыставки, творческие мастерские и демонстрация документальных фильмов.

Форум продлится два дня. Завтра его участники смогут погулять по Петербургу, а также провести съемки в хранилищах Эрмитажа.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии