Ерофеев и Александров не получили документы об экстрадиции на родину

Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, осужденные на Украине на 14 годам лишения свободы по обвинению в терроризме, не получали никаких документов для начала процесса их возвращения на родину. Об этом адвокат Александрова Валентин Рыбин рассказал агентству РИА Новости.

"Мне еще ничего не известно из официальных источников, какие документы Савченко давали. По состоянию на сегодня мы никакие документы не получали. И по Ерофееву то же самое, потому что у нас еще приговор в законную силу не вступил и у нас есть много времени, чтобы подумать как дальше действовать", - сказал Рыбин

Ранее сестра украинки Надежды Савченко, осужденной в РФ по обвинению в убийстве журналистов ВГТРК, сообщила о начале ее экстрадиции на родину. Позднее данную информацию подтвердил защитник Савченко Марк Фейгин. Он заявил, что процедура выдачи может занять от одного до двух месяцев.

Суд Киева приговорил россиян Ерофеева и Александрова к 14 годам лишения свободы, признав их виновными в террористической деятельности. Савченко в России осудили на 22 года заключения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)