ЕС потребовал от Януковича начать реформу Конституции и назначить дату выборов

ЕС потребовал от Януковича начать реформу Конституции и назначить дату выборов
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибыла в рабочую точку
Путин поручил Голодец заняться вопросом финансирования спорта в стране
Новости, 21.10.2019, 22:00. Полный выпуск
В Париже распродают коллекцию метеоритов
Арестован поджигатель жилого дома в Ростове, где погибли семь человек
Новости, 21.10.2019, 20:00. Полный выпуск
В Тверской области отмечают день герба и флага
В Челябинске возбуждено административное дело из-за плохой уборки снега
Трех человек арестовали по делу о гибели людей при прорыве дамб в Красноярском крае
Новости, 21.10.2019, 17:00. Полный выпуск

Евросоюз потребовал от Виктора Януковича немедленно начать реформу Конституции страны, а также назначить дату досрочных парламентских и президентских выборов.

Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции на встрече с президентом Украины также предложили ему создать переходное правительство.

Официальный Киев согласен. Рабочая группа Партии Регионов предложила оппозиции делегировать представителя майдана на пост спикера Верховной Рады.

Спасаясь от погромщиков, из Киева бегут жители. Магазины опустели, на заправках нет бензина, а в банкоматах - денег. Российский МИД возложил ответственность за хаос и кровь - на украинских неофашистов.

Александр Лукашевич, официальный представитель МИД РФ: «Лозунги, которые выкрикивают целые отдельные бригады на различных улицах, и такой запах антисемитизма, который даже заметили международные еврейские организации, почему-то не получают адекватной реакции со стороны и мировых средств массовой информации, и международных политиков».

Бойцам спецподразделений пришлось сегодня вести неравный бой с боевиками. После того, как от пуль снайперов со стороны праворадикальных и неофашистских формирований погибли 9 милиционеров и более 30 получили ранения, руководство МВД дало разрешение бойцам применить оружие. Официальный счет погибшим во время беспорядков - около 70 человек, ранены более 800. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)