• Главная
  • Новости
  • Еще одна женщина заявила о притязаниях на пост президента России

Еще одна женщина заявила о притязаниях на пост президента России

Предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) следом за Ксенией Собчак и Екатериной Гордон заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

"Я иду на выборы с уникальной программой "Право на счастье" с фокусом на том, что каждый человек может быть востребован в своем государстве", - приводит слова Ренар РИА Новости. Она отметила, что ее главная задача - показать, что рядовые граждане страны могут влиять на ее будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак после выборов планирует создать партию

По словам Ларисы Ренар, 21 декабря у ее штаба будет общее собрание, где будут подготовлены необходимые документы для выдвижения в президенты. После этого команда начнет собирать подписи. "Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тысяч подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца", - сказала она.

Также Ренар заявила, что выступает с инициативой создать новую общественно-государственную структуру - министерство счастья РФ, а главной миссией президента она считает – сделать Россию страной счастливых людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЦИК России выбрал логотип кампании по выборам президента

Очередные выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

Комментарии