Еще 228 новых случаев заражения COVID-19 выявили в России

Еще 228 новых случаев заражения COVID-19 выявили в России
© Maksym Yemelyanov / Фотобанк Лори

Общее число заболевших коронавирусом COVID-19 в России увеличилось до 1264 человек. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб, за последние сутки это заболевание подтвердилось еще у 228 пациентов.

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией уточнили, что 114 новых случаев заражения за минувшие сутки зарегистрировали в Москве, 36 – в Подмосковье, еще 11 новых случаев выявлены в Санкт-Петербурге.

Там также сообщили о выздоровлении четверых пациентов, у которых ранее диагностировали COVID-19. В частности, двое из них выписаны из больницы в Тверской области и по одному в Самарской и Томской областях. Всего же к настоящему времени в России поправились после болезни 49 человек.

Кроме того, в оперативном штабе подтвердили смерть четвертого пациента с коронавирусом в Москве. Информацию о смерти первого заболевшего новым коронавирусом в Оренбургской области там пока не комментируют.

Ранее глава регионального Минздрава заявила на брифинге, что в Оренбурге скончался 57-летний мужчина, у которого диагностировали инфекцию. По ее словам, заболевание у него обнаружили после возвращения из Европы, также у него имелись другие хронические заболевания.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)