Еще один социальный магазин «Спасибо!» заработал в Петербурге

Шестой социальный магазин «Спасибо!», где продается одежда по цене от 10 рублей, открылся в Санкт-Петербурге. Как сообщают «Такие дела», до конца года в его здание переедет и центр бесплатной выдачи вещей.

Новый магазин разместился на 250 квадратных метрах в доме №14 по улице Маршала Говорова. Единовременно в нем продается до трех тонн одежды, которая регулярно обновляется. При этом цены на весь товар начинаются от десяти рублей, чтобы «каждый человек смог одеть себя и свою семью».

В «Спасибо!» есть большой детский отдел со специальными примерочными для маленьких покупателей. Помимо одежды в магазине также можно найти предметы интерьера, посуду, аксессуары для красоты и другие вещи.

Как говорит генеральный директор компании «Спасибо!» Наталья Галечьян, основная цель магазинов – «сделать одежду максимально доступной». Она считает, что «в мире, где так много вещей, просто не должно существовать острой потребности в одежде».

Наталья Галечьян добавила, что по традиции выручку от продажи вещей за вычетом накладных расходов компания «Спасибо!» направляет в поддержку благотворительных организаций - в этом году их десять.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)