Евгения Васильева рассказала в суде о своих творческих планах

Сегодня Пресненский суд Москвы приступил к рассмотрению дела Евгении Васильевой. Ее обвиняют в совершении 13 эпизодов преступлений, связанных с продажей недвижимости "Оборонсервиса".

На заседание, которое проходит в закрытом режиме, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны пришла в сопровождении сотрудников ФСИН и своего адвоката. Комментировать обстоятельства дела она не стала, но охотно рассказала о своих творческих планах.

Находясь под домашним арестом, Васильева успевает писать картины и стихи, а также сниматься в клипах. В июле она собирается открыть выставку своей живописи и выпустить новую песню. "Песен у меня достаточно много. В ближайшее время, недели через три, можно будет услышать новую композицию под названием "Ты не обязан меня любить". Кому она посвящена? Она посвящена любви, радости, счастью", – призналась подсудимая.

На вопрос журналиста, согласится ли она нарисовать портрет судьи, если ее попросят, Васильева призналась, что сделает это "с удовольствием".

Защита Евгении Васильевой просит вернуть материалы следствия в прокуратуру. По версии Следственного комитета, фигурантка громкого дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева злоупотребляла своим служебным положением и продавала наиболее ликвидные активы военного ведомства по заниженным ценам. Ущерб от ее действий следствие оценило минимум в три миллиарда рублей.

Находясь под домашним арестом, Евгения Васильева успевает писать картины, выпускать сборники стихотворений. Песня "Ты не обязан меня любить" уже не первая в репертуаре бывшей чиновницы: клип на песню "Ни за что" можно увидеть на YouTube.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)