Фабрика в Новосибирске начала производство мороженого со вкусом гречки
Новосибирская фабрика «Полярис» наладила производственную линию по выпуску мороженого со вкусом гречки. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель компании. При производстве продукта соединяют два независимых вкуса. На одну тонну пломбира идет 50 килограммов гречки (предварительно отварена). Мороженое уже существует, но пока не продается. «В настоящее время мы определяем географию поставок. Ведутся переговоры о закупе и поставке этого мороженого в разные регионы России. Возможно, это будут федеральные сети или более узкая география», - сказал собеседник агентства. На производство необычного мороженого компанию подтолкнул весенний ажиотаж на гречку. По словам производителя, пломбир планируют выпускать только этим летом. Он будет в форме брикета с вафлей.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Фабрика в Новосибирске начала производство мороженого со вкусом гречки
Новосибирская фабрика «Полярис» наладила производственную линию по выпуску мороженого со вкусом гречки. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель компании. При производстве продукта соединяют два независимых вкуса. На одну тонну пломбира идет 50 килограммов гречки (предварительно отварена). Мороженое уже существует, но пока не продается. «В настоящее время мы определяем географию поставок. Ведутся переговоры о закупе и поставке этого мороженого в разные регионы России. Возможно, это будут федеральные сети или более узкая география», - сказал собеседник агентства. На производство необычного мороженого компанию подтолкнул весенний ажиотаж на гречку. По словам производителя, пломбир планируют выпускать только этим летом. Он будет в форме брикета с вафлей.
Новосибирская фабрика «Полярис» наладила производственную линию по выпуску мороженого со вкусом гречки. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель компании. При производстве продукта соединяют два независимых вкуса. На одну тонну пломбира идет 50 килограммов гречки (предварительно отварена). Мороженое уже существует, но пока не продается. «В настоящее время мы определяем географию поставок. Ведутся переговоры о закупе и поставке этого мороженого в разные регионы России. Возможно, это будут федеральные сети или более узкая география», - сказал собеседник агентства. На производство необычного мороженого компанию подтолкнул весенний ажиотаж на гречку. По словам производителя, пломбир планируют выпускать только этим летом. Он будет в форме брикета с вафлей.