Фанаты «Локомотива» уходят на 20-ой минуте матча в знак протеста

© Pukhov K / Фотобанк Лори

Фанаты московского футбольного клуба «Локомотив» в знак протеста против ухода главного тренера команды Юрия Семина уходят со стадиона на 20-ой минуте матчей, сообщает «Интерфакс».

Также болельщики заявили, что не будут оказывать «масштабную визуальную поддержку» игроков, а в «вокальной поддержке» будут выражать своё мнение о действиях руководства команды.

«Мы отказываемся от покупок на стадионе и у партнеров клуба. Мы не должны приносить действующему руководству ни копейки», - отметили в объединении болельщиков «Локомотива» United South.

По словам фанатов, они не болеют против нового тренера и результатов команды, а выступают за взвешенные и обдуманные решения клуба.

Ранее сообщалось, что руководство «Локомотива» решило не продлевать контракт с Семиным. С 1 июня его место занял серб Марко Николич.

В настоящее время «Локомотив» находится на втором месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Следующий матч команды состоится 21 июня. На домашнем стадионе «Локомотив» сыграет с футболистами «Оренбурга».

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)