Фанни Ардан представит в Москве свою картину и моноспектакль

В Москву прилетела знаменитая французская актриса и режиссер Фанни Ардан. Сегодня она на встрече с журналистами неожиданно призналась, что ей нравится гулять по российским кладбищам. 

Рассказала Ардан и то, что любит смотреть фильмы Тарковского и совсем не в восторге от путешествий. Впрочем, не только об этом шла речь на сегодняшней пресс-конференции. 

В Москву Фанни Ардан, известная по фильмам "Соседка", "8 женщин" и многим другим, приехала, чтобы представить свою картину "Навязчивые ритмы" и спектакль "Корабль "Ночь".

Фильм, рассказывает о виолончелистке Марго, которая отказалась от музыкальной карьеры ради любви. Среди прочих в картине снимались Жерар Депардье и певец Мика. 

О любви и моноспектакль "Корабль "Ночь" - история мужчины и женщины, которые годами говорят по телефону и никогда не встречаются. Он состоит из монологов, сопровождаемых музыкой. 

Фанни Ардан рассказала журналистам, что не видит различий между русской публикой и французской. По ее словам, реакция зрителей на самые важные вещи всегда одинакова, и неважно, в какой ты стране: "Вы знаете, я полюбила Россию, полюбив людей, которые в ней живут, ее художников, полюбив кино, театр и поэзию. Знаете, когда делаешь фильм или спектакль, тебе важно это делать везде. Есть такое клише - российская публика всегда тепло принимает. Это не так. Есть добрые и злые, как и везде". 

Российская премьера картины "Навязчивые ритмы" пройдет в кинотеатре "Иллюзион" уже завтра, а в субботу московские театралы получат уникальную возможность увидеть Ардан на сцене Дома музыки в спектакле "Корабль "Ночь". 

В скором времени в Ивановской области начнется фестиваль "Зеркало" имени  Тарковского, жюри которого возглавит Фанни Ардан. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)