• Главная
  • Новости
  • Федерация мигрантов СНГ сообщила о задержании 250 мигрантов

Федерация мигрантов СНГ сообщила о задержании 250 мигрантов

Более 250 мигрантов были задержаны после конфликта у торгового центра "Москва", сообщил "Интерфаксу" президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов. 

Шарипов подчеркнул, что это не первый раз, когда в этом ТЦ случаются конфликты. 

Ранее правоохранители сообщали о ста задержанных в ходе конфликта. Конфликт произошел между охранниками и работниками ТЦ. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

В последнее время по поводу пребывания мигрантов в нашей стране преобладает оптимизм, особенно на фоне проблем с ними в Западной Европе. Но проблемы с мигрантами, и весьма существенные, грозящие нашей идентичности, есть и в нашей стране. Привлечение мигрантов в экономику обосновывается либеральными экономистами проблемами с демографией в России. Проблема демографии в России конечно же не преодолена. Хотя некоторые подвижки в этом отношении имеются. Сразу же оговорюсь, что они происходят, прежде всего, за счет живучести российской нации. И ничего не могут с этим поделать ненавистники России – так дано Богом. Но пятая колонна в России упорно продвигает проекты замещения российских граждан мигрантами из Центральной и Юго-Восточной Азии, надеясь таким образом осуществить то, что не удалось сделать многочислен-ным завоевателям, приходящим с Запада и Востока на русскую землю. Выйдете на вечерние улицы, даже в Москве, и вы увидите, как сбившиеся в "стаи" молодые люди и подростки с востока словно хозяева бродят по улицам Третьего Рима. Как они в буквальном смысле заплевывают российскую землю. Нам говорят, что российская экономика не сможет функционировать без мигрантов, особенно в ЖКХ и строительстве. Заметьте малоквалифицированных и с трудом понимающих по-русски. Я как-то сделал замечание одному мигранту из Средней Азии за расклейку несанкционированных объявлений, портящих уличные сооружения. Что вы думаете он ответил? "Завтра с утра их снимет мой земляк-дворник. А если я не буду расклеивать эти объявления, то ни у меня, ни у моего земляка не будет работы". Вот так, завозим мигрантов, чтобы они сорили, а потом убирали этот сор, а за это перечисляем в соответствующие страны валюту, как бы их за-работок за нанесение ущерба городской собственности. Может в строительстве по-другому? Посмотрите, как осенью под дождем строятся ими дороги, а потом сразу же приходят в негодное состояние. Наверное, они не виноваты, они просто не знают, что так укладывать асфальт нельзя. Виноваты те, кто нанимает и завозит таких работников, к