4 октября в Грозном прошел турнир Grand Prix Akhmat 2016, где дети младше 12 лет дрались в смешанном стиле
  • Главная
  • Новости
  • Федор Емельяненко: никакого конфликта с Рамзаном Кадыровым не было

Федор Емельяненко: никакого конфликта с Рамзаном Кадыровым не было

Смитюк Юрий / ТАСС

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко опроверг факт того, что после турнира в Грозном, в рамках которого были проведены "детские бои" с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова, между ним и главой республики возник конфликт. 

"Никакого конфликта не было. Я сделал замечание о нарушении закона. Вот и всё. Есть правила, утвержденные Министерством спорта. Для детей одни, для юниоров другие, для взрослых третьи. Никаких изменений никуда вноситься не будет", - сказал Емельяненко в интервью изданию "Известия", отвечая на вопрос, будут ли внесены изменения в правила ММА после резонансного конфликта с Кадыровым. 

При этом он сказал, что внесение изменений в правила не предполагается. 

4 октября в Грозном прошел турнир Grand Prix Akhmat 2016, где дети младше 12 лет дрались в смешанном стиле. В этом турнире принимали участие трое детейглавы Чеченской Республики Рамзана Кадырова:Ахмад(10 лет),Эли(9 лет) иАдам(8 лет).Ахмад Кадыров дрался в весовой категории до 33 кг и отправил в нокаут своего соперника на 14 секунде поединка.

После этого президент Союза ММА России Федор Емельяненко указал на ошибки, которые были допущены в ходе боем с участием детей.   


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии