Фестиваль грибников прошел в Рязанской области
В Рязанской области выбирали лучших грибников. Там прошел ежегодный фестиваль. Уже в 7 часов утра участники вышли на тихую охоту. За три часа нужно было собрать как можно больше грибов. По большей части попадались грузди. Из-за засушливой и теплой погоды, которая сейчас стоит в Рязанской области, грибов в лесах было немного. Тем не менее участники выходили из леса с полными корзинами. Но раскрывать секреты своего успеха отказались. Денис Рокотянский, житель Рязанского района: «В корзинке килограмм 8-9, там и узнаем сейчас. Если человек этим занимается, он знает места, знает куда идти, знает где брать». В отличии от грибников, зрители были рады хорошей погоде: на фестиваль многие приехали не за грибами, а ради дегустации блюд. Весь день профессиональные повара готовили грибные угощения.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Фестиваль грибников прошел в Рязанской области
В Рязанской области выбирали лучших грибников. Там прошел ежегодный фестиваль. Уже в 7 часов утра участники вышли на тихую охоту. За три часа нужно было собрать как можно больше грибов. По большей части попадались грузди. Из-за засушливой и теплой погоды, которая сейчас стоит в Рязанской области, грибов в лесах было немного. Тем не менее участники выходили из леса с полными корзинами. Но раскрывать секреты своего успеха отказались. Денис Рокотянский, житель Рязанского района: «В корзинке килограмм 8-9, там и узнаем сейчас. Если человек этим занимается, он знает места, знает куда идти, знает где брать». В отличии от грибников, зрители были рады хорошей погоде: на фестиваль многие приехали не за грибами, а ради дегустации блюд. Весь день профессиональные повара готовили грибные угощения.
В Рязанской области выбирали лучших грибников. Там прошел ежегодный фестиваль. Уже в 7 часов утра участники вышли на тихую охоту. За три часа нужно было собрать как можно больше грибов. По большей части попадались грузди. Из-за засушливой и теплой погоды, которая сейчас стоит в Рязанской области, грибов в лесах было немного. Тем не менее участники выходили из леса с полными корзинами. Но раскрывать секреты своего успеха отказались. Денис Рокотянский, житель Рязанского района: «В корзинке килограмм 8-9, там и узнаем сейчас. Если человек этим занимается, он знает места, знает куда идти, знает где брать». В отличии от грибников, зрители были рады хорошей погоде: на фестиваль многие приехали не за грибами, а ради дегустации блюд. Весь день профессиональные повара готовили грибные угощения.