В Рязанской области выбирали лучших грибников. Там прошел ежегодный фестиваль.
Уже в 7 часов утра участники вышли на тихую охоту. За три часа нужно было собрать как можно больше грибов. По большей части попадались грузди. Из-за засушливой и теплой погоды, которая сейчас стоит в Рязанской области, грибов в лесах было немного. Тем не менее участники выходили из леса с полными корзинами. Но раскрывать секреты своего успеха отказались.
Денис Рокотянский, житель Рязанского района: «В корзинке килограмм 8-9, там и узнаем сейчас. Если человек этим занимается, он знает места, знает куда идти, знает где брать».
В отличии от грибников, зрители были рады хорошей погоде: на фестиваль многие приехали не за грибами, а ради дегустации блюд. Весь день профессиональные повара готовили грибные угощения.
В Рязанской области выбирали лучших грибников. Там прошел ежегодный фестиваль.
Уже в 7 часов утра участники вышли на тихую охоту. За три часа нужно было собрать как можно больше грибов. По большей части попадались грузди. Из-за засушливой и теплой погоды, которая сейчас стоит в Рязанской области, грибов в лесах было немного. Тем не менее участники выходили из леса с полными корзинами. Но раскрывать секреты своего успеха отказались.
Денис Рокотянский, житель Рязанского района: «В корзинке килограмм 8-9, там и узнаем сейчас. Если человек этим занимается, он знает места, знает куда идти, знает где брать».
В отличии от грибников, зрители были рады хорошей погоде: на фестиваль многие приехали не за грибами, а ради дегустации блюд. Весь день профессиональные повара готовили грибные угощения.
В Рязанской области выбирали лучших грибников. Там прошел ежегодный фестиваль.
Уже в 7 часов утра участники вышли на тихую охоту. За три часа нужно было собрать как можно больше грибов. По большей части попадались грузди. Из-за засушливой и теплой погоды, которая сейчас стоит в Рязанской области, грибов в лесах было немного. Тем не менее участники выходили из леса с полными корзинами. Но раскрывать секреты своего успеха отказались.
Денис Рокотянский, житель Рязанского района: «В корзинке килограмм 8-9, там и узнаем сейчас. Если человек этим занимается, он знает места, знает куда идти, знает где брать».
В отличии от грибников, зрители были рады хорошей погоде: на фестиваль многие приехали не за грибами, а ради дегустации блюд. Весь день профессиональные повара готовили грибные угощения.